• 如何有效地溫習數學

    【DSE專區】起維中六數學課程

    在設計今年的中六課程時,我們希望可以給予同學「最有效」、「最貼心」及「最安全」的指導:

    何謂「最有效」?我們的課程包括「教學」、「模擬試」及「試題講解」。「教學部分」會教授整個DSE Syllabus的內容及為同學清concept;「模擬試」則定期測試同學的實力及進度;「試題講解」會檢討及操練同學的考試技巧。如此全面的訓練,效果自然無庸置疑。

    何謂「最貼心」?我們會為每位同學訂下目標成績,並按他們的表現去設計課程。每位同學所得到的訓練都是最合適及獨一無二的。

    何謂「最安全」?共有5次的模擬試,以作同學進度指標。若同學未能達標,我們會立即找出原因、加強操練,務必讓同學維持水平,以取得目標成績。

    老實說,我們的中六課程是不輕鬆的;但我們相信,同學必定能透過我們的課程,奪取最佳成績,以邁進大學之門。

    如果對我們的中六DSE課程有任何查詢,歡迎致電2155 9220/ 2155 9210聯絡我們!

    DSE 04