教學理念

現時在Band 1中學讀中五,數學測試不理想怎麼辦

眾所周知,在考入香港好的大學僅18%的升學率基礎上,所有同學除了努力學習,就是要從小適應這種學業壓力大潮,讓層層賽選的競爭成為一種習慣,進而勇敢面對挑戰。你現時在香港的Band 1中學讀中五,校內的數學測試成績不理想,在考入香港好的大學僅18%的升學率基礎上,如果想要日後考入好大學,似乎你要加倍努力才可以達成。

起維數學教室有不少來自Band 1中學的同學過來報班,在不同的學校進度有區別的情況下,導師會緊貼學校進度,逐一對同學自己學校的中學數學課程作出適宜的輔導。例如陳同學現時是中五學生,他對所學的課題:圓形(Circle)、排列與組合(Permutation and combination)、機會率(Probability)掌握程度不夠,但又即將面臨學校的數學測試,希望可以重點操練,他可以向中學數學補習的導師提出需求,導師會在接下來的課堂教授他需要的中學數學課程。如果有同學希望自己的學習進度領先學校,都可以向中學數學補習的導師提出,起維都會積極配合每一位同學的學習需求,全方位協助同學提升自身學習成效和數學能力。

Copyright©2016 All Rights Reserved. Website Design : ITiX