教學理念

中一中二中三數學如何提升

對於剛剛步入中學的學生來講,他們會發現與小學有很大的不同的,中學科目繁多,知識面拓寬,特別是中一數學中二數學中三數學科目,好多家長都發覺自家的小孩有點跟不上中學的數學教育,要怎樣提升孩子的數學成績,成為了不少家長擔憂的問題。數學關乎邏輯思維、分析解難能力,學生的數學成績如何,除了要看學生自身的邏輯思維能力之外,更重要的是需要有一個好老師輔導。

起維數學教室的中一數學中二數學中三數學課程,以小班教學的模式,一個導師對不多於6個同學,同學在課堂上可以隨時提問,導師可即時為同學解答疑問。導師可以及時瞭解各個同學的學習進度,根據同學自身需要由淺入深逐步提升學生的數學水準。

起維數學教室的師資優良,數學導師黃Sir畢業於香港大學土木工程系,獲邀請撰寫新高中數學教材及摸擬試題,其教學特色著重培養中學生的邏輯思考能力及數學概念運用。數學導師陳Sir以一級榮譽成績畢業於香港科技大學數學系,其教學深入淺出,能幫助學生全面掌握數學概念。

Copyright©2016 All Rights Reserved. Website Design : ITiX