優異成績

DSE數學補習模擬試(DSE Maths Mock Past Paper)


現在DSE數學(DSE Maths Mock Past Paper)較往年比難度有所增加,而且考試時間緊,令不少學生心生畏懼,從總體形勢來看,最近幾年的會考最后的幾道數學題都將數學概念聯繫到現實生活,令試題變得抽象和不好把握。起維數學教室積累了大量的常見的DSE數學問題類型及會考題目,廣泛增加學生的見識,讓學生紮實掌握解題思路和技巧。

導師待人真誠友善, 教學富有熱心。能一矢中的般解釋包羅萬有的 concepts, 將它們化繁為簡。

- 關同學 (數學科 5**)


好多謝黃 Sir 既教導呀!真係好中意黎尼到補習!

- 張同學 (數學科 5*)


教材貼心.. 導師耐心教導.. 使數學變得更容易。如今考獲使我滿意的成績, 於此感謝各導師的悉心教導。

- 朱同學 (數學科 5*)

張同學留言

張同學留言

張祝珊同學學成績

張祝珊同學學成績
DSE數學科5**

朱同學留言

朱同學留言

朱同學成績

朱同學成績

關同學留言

關同學留言

關同學成績

關同學成績