M1M2數學


數學讀M1還是M2是新高中數學微積分的選修科,大多數學生的為學校課時少而苦惱,無論是選m1還是m2數學,都要考慮將來升學和就業的方向以及自己的實力水平和喜好更傾向于哪個,無論選修哪個單元,數學的基礎一定要牢固才有更好的選擇,一些大學工學院亦都是優先錄取數學科延伸單元的考生。M1和M2強調的多用性和嚴謹性,很多學生雖能記很多公式和數學技巧,但遇到不同題型時思維反應不敏捷,不懂得靈活運用公式和技巧,令到考試時間緊張。起維數學教室幫助學生學好基礎,提高思考速度和邏輯推理能力。

image001

起維—起動思維!

 

很多人有誤解,經常以為只要不斷做練習,數學成績一定好。誠然,數學確實須要操練,但我們並不贊同沒有方向的「死操爛操」。

 

我們著重「思維訓練」,認為同學應該「先理解,後操練」,才能得到最大的益處。

 

我們會以精要的教材讓學生以短時間掌握概念,再配以合適的練習鞏固根基;在考試前,會給予同學大量與名校考卷相似的題目操練,務求他們熟習不同難度形式的題目,從容地取得佳績。