教學模式

M1M2數學


數學讀M1還是M2是新高中數學微積分的選修科,大多數學生的為學校課時少而苦惱,無論是選m1還是m2數學,都要考慮將來升學和就業的方向以及自己的實力水平和喜好更傾向于哪個,無論選修哪個單元,數學的基礎一定要牢固才有更好的選擇,一些大學工學院亦都是優先錄取數學科延伸單元的考生。M1和M2強調的多用性和嚴謹性,很多學生雖能記很多公式和數學技巧,但遇到不同題型時思維反應不敏捷,不懂得靈活運用公式和技巧,令到考試時間緊張。起維數學教室幫助學生學好基礎,提高思考速度和邏輯推理能力。

起維數學教室

在很多中學,一班大概三十人,老師往往只能較單向地傳授知識。所以,很多時,同學在學校學了新課題後,心裡還存在很多問號,概念也未得清晰。


在我們教室的課堂上,一位導師對最多六位同學。導師會先了解同學的進度及不明白的地方,然後作重點講解,以灌輸概念釐清錯處 。導師會即場給予合適的題目;在做題的過程中,導師會觀察並作出適當的引導鼓勵同學思考糾正錯誤教導正確的概念。


同學能在實踐中明白課題及釐清概念。


每堂完結前,導師會給予合適同學程度的家課,好讓他們能在家中繼續操練,以鞏固自己所學的概念。


當同學對該課題己有一定程度的掌握後,導師會在給予不同的題型及較困難的挑戰題,並會教授更多相關知識,如答題技巧、較聰明快捷的計算方法等,作為考試預備的前奏。


臨近考試前,導師會為同學溫習整個考試範圍,並提供大量名校等級的試卷供同學操練。我們亦會提供試前精讀及練習,好讓同學在考試前快速溫習重點。


有穩健的概念根基,再加上反覆操練,同學自然能快狠準地答題得分。


想知道我們同學的成績?請按此