教學理念

起維數學暑期班(Mathematics Summer Courses助你領先一步

每年都有很多優秀的學生,因為不適應新學年緊張的學習生活,數學成績一落千丈,也有許多數學成績一般的學生,因做了充分的準備,迎頭趕上,名列前茅。起維數學暑期班(Mathematics Summer Courses)精補數學,小班教學,幫你做足功課,總比別人領先一步。

起維數學暑期班(Mathematics Summer Courses)採用獨有教法、運用專業師資、傳授高端數學、注重課題理解、拓展思維模式,是起維數學教育一貫堅持的教學理念。我們只教授我們擅長的科目,精補數學及物理,故能投入大量資源設計課程及教材。起維設有專門面向中學生的數學暑期班(Mathematics Summer Courses),幫助不同數學程度的學生,在最短時間改善學生的數學成績。

或許您總是有以下的疑問:不同學校的學生數學水準參差不齊,有沒有適合各個層次學生的數學課程呢?起維數學暑期班(Mathematics Summer Courses)會配合不同學校不同程度的同學需要,度身訂做適宜其自身的培訓課程。在課堂中,師生比例約為一對四,最多不會起過一對六,只要學生有疑難便可舉手發問,導師會即時從旁教導及協助,課堂氛圍好,又可以令到學生擁有競爭的動力去完成練習和試卷。

Copyright©2016 All Rights Reserved. Website Design : ITiX