教學理念

中四中五中六數學想提分?起維導師助你突破難點!

中學生升讀到中四後,意味著學習時間變長,科目增多,學習強度加大,老師的教學進度變快,學習競爭加劇,如果學生的四個核心科目當中,數學成績不理想,將會面臨較大的升學壓力。數學在各大考試當中都是一個拉分的科目,數學成績優秀,相當於在升學考試當中贏人一步。要想中六數學提分,鞏固中四數學中五數學的穩固基礎十分關鍵。

起維數學教室以精補數學為主,導師會根據每位同學的中四數學中五數學中六數學的學習進度及弱項,從而給予適當的指導及練習,打造最個人化的學習方式。起維教育著重思維訓練,非同一般實習社要學生無目的性死操爛操大量試題,如果學生對課題不清晰,操練再多都無益。

中六數學復習進度中,同學理清概念及常見錯處極其重要。它是查缺補漏的關鍵時機,是系統全面復習的唯一機會,更是升學考試的牢固基石。起維導師會根據學生程度,以精要的教材讓學生以短時間掌握概念,再配以合適的練習鞏固根基。在考試前,會給予同學大量與名校考卷相似的題目操練,務求他們熟習不同難度形式的題目,從容地取得佳績。

Copyright©2016 All Rights Reserved. Website Design : ITiX