九龍數學補習老師黃Sir


九龍數學老師黃sir畢業于香港大學理科班,在數學方面有著輝煌的成就,并獲邀參加新高中數學教材及考試撰寫,對于新高中數學題型有著非常精闢透徹的見解,對考生能給予最有利的幫助,并能協助學生選擇選修課。

數學名師介紹

本教室有多位數學補習老師,所有補習導師均為全職,並擁有優秀的學歷背景。他們均畢業於本港或海外一流大學,並於公開考試的數學科獲得A級成績。

他們全都擁有豐富的教學經驗,並有不少獨有的方法教授同學,好讓他們明白概念及提升做題技巧;部分導師更持有教育文憑,並於中學任數學老師多年。

有別於於大型補習社,我們的補習名師會觀察同學做題過程,以提供最貼心的指導。

物理名師介紹

要學好物理科,同學一定要明白定理(Theorem),並能運用在題目及日常生活中。

我們的全職物理老師除了擁有優良的學歷外,更非常擅於教學,能清晰解釋不同定理,讓同學徹底明白背後的原理,並教導同學如何靈活運用在題目上,摒棄死記硬背,輕鬆在考試中獲取佳績。