Summer Course
王牌暑期課程

哪里可以報名學習數學暑期課程?

很多人都說,假期不是用來休息的,而是用來超越的。所以不少的同學想通過假期的學習來提高自己的學習成績,從而超越別人。特別是像理科數學這些科目,如果單單是自己做題,不會總結,有時候是效果不顯著的,甚至是沒有效果的,所以一定要通過系統的操練,才會達到你想要的效果。

於是很多的同學都選擇參加數學暑期課程,期望通過假期的學習來提高自己的數學成績。哪里可以報名學習數學暑期課程?起維數學補習社在每年的7月中旬開始,都會提供王牌暑期課程,時間是一個半月。內容包括:新課程的預習、不同類型的練習和測驗。目的是在鞏固基礎知識的同時又能嘗試較深的題目,減輕同學新學期學習的負擔。

暑假有必要報讀數學暑期課程嗎?

讓孩子贏在起跑線上。這句話在什麼階段都適用。例如假期的時間比較長,同學們可以利用這些時間學習新的知識,以便減輕新學期的負擔,還可以報讀一些課程,特別是數學暑期課程,對數學知識加強鞏固,多操練不同的題目,訓練做題速度,以便應對不同的考試。這也是贏在起跑線上的其中一種。

因此,暑假還是有必要報讀數學暑期課程的。起維數學補習社的數學暑期課程有12堂課,由有經驗的導師執教。學習內容占新學期課程的大部分,並提供不同類型的練習,完成整個暑期課程後還設有測驗,確保同學能夠掌握新的知識。數學暑期課程結束後,還可以銜接9月份的常規課程。報讀暑期課程,既可以培養同學良好的學習習慣,還為以後的學習打下堅實的基礎。

暑假報讀物理暑期課程好嗎?

暑假報讀物理暑期課程,用假期的時間來提升自己,肯定是好的。可能有個別同學覺得沒有必要浪費這樣的時間去學習,因為反正開學的時候總是要學的。有這樣想法的同學並不奇怪,但是學習的效果是不一樣的。暑假報讀物理暑期課程,如果是鞏固以前學的知識,溫故而知新,也會有新的想法。如果是學習新課程,那開學的時候再學習,又會有另一種想法,而且還可以當做訓練自己。

當然,暑假報讀物理暑期課程,前提是找一家靠譜的補習社。起維數學補習社師資雄厚,小班教學模式,能照顧到每一個同學,而且學習的大部分是新課程,還加入一些有難度的挑戰題,課程結束還會有測驗,讓同學知道哪里知識不過關,然後繼續加強。所以報讀我們的物理暑期課程,相信你一定會有所收穫的。

物理暑期課程補習哪家好?

無論是初中還是高中,物理都是非常重要的。因此很多同學都會選擇假期補習來提升自己的物理成績。

物理暑期課程補習哪家好?首先看資質,補習社要有正規的營業執照或者網站備案號。其次看師資力量。導師必須是正規大學畢業,有豐富的教學經驗。再次看口碑。一家補習社好不好,家長和同學的口碑很重要。如果符合以上要求的,可以說得上是一家好的補習社。

起維數學補習社導師都是名牌大學畢業,有豐富的教學經驗,每一位導師都可以在網站找到個人資訊。補習社對於物理暑期課程也是有要求的,講授內容以新課為主,期間搭配有練習和加深題目挑戰。還會有測驗來檢驗學習效果,然後加強鞏固。所以很多的同學補習都會選擇起維數學補習社,而且學習成績都有不同程度的提高。

 
數學物理王牌暑期課程

每年的7月中旬開始,我們都會提供王牌暑期課程,為期一個半月。

在短短的12堂數學暑期課程中,內容包括:

  1. 新學年課程的75%,讓同學提早接觸新課題,減輕開學負擔
  2. 提供不同類型的練習,包括基本題及挑戰題,確保同學能掌握基礎知識,亦能嘗試較艱深的題目
  3. 完成整個數學暑期課程後,設有測驗,以鼓勵同學溫習,並確保同學能掌握所學知識

 

數學暑期班完畢後,可銜接九月的常規課程。

 

常規課程的目標為協助同學應付校內試及公開試,不同年級有不同的教學模式:

 

  • 初中同學,詳情按此
  • 中四、中五同學,詳情按此

 

 

返回