物理補習課程 - 起維數學教室

物理補習哪里比較好?

每一位同學都想得到好的成績,能夠到好的學府深造,都想在中學文憑試中取得高分。而到了中學,物理在孩子學習科目中難度較大,也是最不容易學好的科目,所以很多的家長都會擔心孩子的物理學習成績,都選擇讓孩子補習。但又不知道怎麼選擇補習社。

要讓孩子物理補習,要選擇一家好的補習社。可以看補習社的資質,成立的時間和導師的學籍及教學經驗等,還可以參考家長和同學對補習社的評價。

物理補習哪里比較好?你可以瞭解下我們起維數學補習社。起維數學補習社於2006年成立,一直專注於中學數學和物理補習。成立至今學生人數高達數千人。我們所有的導師都畢業於本港或海外一流大學,並在公開試中取得佳績,導師們具有豐富的教學經驗,有先進的教學理念,並做到因材施教,因人施教。如果有需要,可以到官網具體瞭解。

物理補習有沒有好的補習社推薦?

物理在學生幾門學習課程裏是比較難學的科目之一。在學校裏,老師面對的是全體學生,所以不可能照顧到每一個同學。於是很多的家長都擔心自己的子女物理成績跟不上,於是都很想為子女找一家好的補習社進行物理補習。

要為子女找一家好的補習社物理補習,首先要看補習社的資質,是不是一家正規的補習社,其次要看教師的學歷是否符合要求,是否有豐富的教學經驗,還要看教師的課前準備和有沒有對孩子進行個性化的輔導。當然,可以諮詢身邊的家長看哪家補習社好。

起維數學補習社是一家有著16年經驗的補習機構,補習社的導師都來自名牌大學,有多年的教學輔導經驗,針對不同的年紀制定不同的教學模式,很受家長和學生的歡迎,補習社成立至今,所教學生高達數千人,學習成績都有不同程度的提高。學生遍佈海內外。

Physics 補習怎麼補?

無論哪一門課的學習,大部分的時間都是在學校,所以都希望在學校就能夠學懂所有的知識,但是每一位同學的接受能力是不一樣的,所以很多時候還是要靠課外的Physics補習來提高學習成績。

Physics 補習怎麼補?學習Physics,如果在學校能夠掌握所有的知識點,平時大考小考成績都不錯,那麼補習就要學習一些提高題目了。如果學習成績不好,主要表現為課堂聽不懂、跟不上,那麼我建議你還是來我們起維數學補習社,找一位負責任的老師,和他詳細溝通,分析原因,然後制定一個補救方案。雖然有的同學覺得操練也是可以提高成績的,但是對於大部分同學來說,操練只是多做練習,但是自己不能很好的提煉和總結知識點,所以效果當然沒有專業老師指導來得有效果。

Physics 補習有必要嗎?

對於Physics學習,不是每一位同學的接受能力都那麼好,所以即使是同一間教室上課,每個同學的成績還是不一樣的。而對於那些不是很優秀同學來說,Physics補習是很有必要。因為補習除了可以提高同學的學習成績外,還可以幫助培養良好的學習習慣,增強學習Physics的興趣,改善Physics學習方法等等。

Physics 補習,要選一間好的補習社。起維數學補習社擁有良好的師資力量,能夠根據不同同學的不同情況提供個性化輔導,真正做到因材施教、因人施教,讓每一位同學都能充滿信心、滿懷激情地學習。在專業老師的指導下,同學們掌握一些Physics 解題技巧,多接觸一些Physics 難題,通過有針對性的操練來不斷總結提高。

Physics Course
物理補習課程
中三至中五物理補習課程

物理(Physics)是一個講求邏輯概念的科目。物理科有不同的範疇,例如力學(Mechanics)和光學(Optics)等。每個範疇都牽涉不同的定理或理論。同學不但要熟知所有定理,更要明白當中的概念,才能靈活運用。

有很多修讀Physics的同學,都覺得這科目特別難,即使有在其他地方補習Physics,也大呼吃力。原因有三:

  1. 對定理或概念不清晰;
  2. 知道概念卻不懂運用;
  3. 平時的學校物理課堂或Physics物理補習都是以大班為主,同學不能問問題。

 

有見及此,我們的物理Physics補習課程以3個步驟提升同學的物理知識及成績,包括「概念灌輸」、「概念鞏固」及「概念運用」;另外,我們的小班Physics物理補習課程,最多一對六,確保可以解答同學的疑難。

 

我們的物理Physics補習課程特色如下:

  1. 概念灌輸
    • 自製物理補習教材,內容扼要簡潔,即使多複雜的定理也一目了然
    • 導師清晰講解,有系統地將複雜的概念教導同學,讓同學明白箇中原理

  2. 概念鞏固
    • 大量Physics補習練習題,鞏固同學以知的概念
    • 導師會在物理補習課堂中,教導如何解答問題及其技巧,旨在令同學在物理科測驗考試取得分數

  3. 概念應用
    • 導師在Physics補習課堂中,引導同學思考,使他們靈活運用已學懂的概念
    • 龐大的試題庫,當中包括大量自製的生活應用題,讓同學多接觸相關題目

多思考、多訓練,考試時成績自然勝人一籌!

想知道本教室的物理Physics補習課程日期?請按此

返回