背景

教學理念

DSE數學(DSE Maths Mock Paper)其實沒你想像中那麼難考

很多同學聽到要考DSE模擬試就覺得好難,特別是DSE數學(DSE Maths Mock Paper),其實這些是大家的一種誤解。DSE是允許你偏科的,只要你其中有一科拿到5**級,其他科目就算你只是拿3級或4級的分數,比如李同學校內的DES估算成績是中文3級,英文4級,數學5**級,通識3級,化學3級,物理4級,22分的成績已有進入香港八大的機會。

要想在DSE 模擬試中,DSE數學(DSE Maths Mock Paper)拿到5**級成績,起維數學教室可以幫到你。起維數學教室摒棄傳統的大班補習教育模式,以小班教學為同學精補數學,課堂上一個導師對不多於六個同學,全方位因材施教,以獨有教法,最大限度開導同學的數學能力。

起維數學教室師資優良,所有導師在公開考試的數學科均取得A級成績(即DSE的5**),擁有豐富的教授中學數學科經驗。其中,起維的數學補習名師黃Sir會考成績5A,他在中四那年,於奧林匹克數學比賽中擊敗各大中六名校生,勇奪銀獎,並多次在校際數學比賽奪得冠軍。黃Sir曾獲邀請撰寫新高中數學教材及摸擬試題,並已於各大書局發售。起維數學教室有不少名校頂級學生想要提升DSE數學成績,而慕名而來報讀。

Copyright©2016 All Rights Reserved. Website Design : ITiX