Math Course
數學補習課程
DSE 數學模擬試

在我們獨特設計的DSE數學補習課程中,有多次的DSE數學模擬試提供。除了可以讓同學熟習考試模式或鼓勵他們溫習外,我們的DSE Core Math Mock對整個課程起了關鍵的作用。

在我們獨特設計的DSE課程中,有多次的DSE數學模擬試(DSE Core Math Mock)提供。除了可以讓同學熟習考試模式或鼓勵他們溫習外,還對整個課程起了關鍵的作用。

 

我們一直強調,我們的DSE數學補習課程是目標為本以及高效率的,會按著同學個人能力及目標去制定合適的操練計劃。但是,怎樣才能夠客觀地設定目標呢?是否只按同學意願或校內成績呢?另外,在整個中六過程中,同學可以透過不斷的努力而進步。在暑假時所設立的目標,與數月後的可能已經不同。

 

所以,與其他補習社不同,一年只有一個DSE數學模擬試提供,我們在全年舉辦多次DSE Core Math Mock,緊密地觀察同學的表現,以確保他們在真正的DSE中考得好成績。

 

我們DSE Core Math Mock的用途及好處:

  1. 客觀地設定目標,以調整整個DSE訓練

因我們的課程是目標為本的,所以設定一個合適及合理的目標成績是其中的關鍵。DSE數學模擬試的表現永遠是最真實及最客觀的。每次DSE Core Math Mock後,我們都檢視同學的成績,以調整整個課程的操練內容及細節。

 

  1. 檢視同學的較弱課題

在同學完成DSE數學模擬試後,我們會分析同學的表現,並會為同學列出需要改善的課題,好讓同學了解自己的情況,並知道自己需要在哪些課題多下苦功。在其後的DSE數學模擬試中,我們亦會檢視同學有沒有做好那些較弱的地方。

 

  1. 提供個人化的練習

除了分析同學在DSE Core Math Mock的表現外,我們還會提供個人化的練習,好讓同學能立即加強有關操練。

 

  1. 熟習考試模式

有些同學平常做題做得不錯,但在考試卻未能發揮水準。這不代表他不懂,而是可能其他原因,如時間管理或心理質素等。我們多次的DSE Core Math Mock能讓同學熟習考試模式,並提供機會讓同學檢視及克服自己的弱點,從而在真實的DSE考試中取得佳績。

返回